fbpx
Portal Sou de Sergipe
O portal do Sergipano

Conheça os 5 motivos para você fazer pão caseiro

Cada vez mais pessoas estão retomando o hábito milenar de fazer pão caseiro. É gostoso, saudável, barato, fácil e divertido.

O único problema é que é uma atividade extremamente viciante, começamos com o pão simples, tentamos o integral, o multi-grãos, experimentamos o recheado, arriscamos o croissant e nunca mais queremos parar. Cuidado!

Receba Grátis o Guia do Pão Caseiro

Caso você ainda tenha dúvidas, aqui vão algumas motivos para começar:

1. É gostoso

Não sei se são os ingredientes, o ambiente ou todo o processo, mas depois que você come seu primeiro pão feito em casa, não quer mais comer pão de padaria. E de bônus ainda perfuma sua casa com o delicioso aroma de pão assado.

Receba Receitas e Dicas de Pão Caseiro em seu Email

2. É saudável

Experimente olhar no verso da embalagem de um pão de forma ou de uma bisnaguinha. Além dos 4 ingredientes básicos, você encontra diversos conservantes e aditivos. O pão caseiro só precisa de 4 ingredientes: farinha, água, sal e fermento.

Baixe o Ebook Grátis sobre Pão

3. É barato

Você já tem tudo o que precisa para fazer pão caseiro: Um forno convencional, uma assadeira, uma colher de pau e duas tigelas de plástico. Os ingredientes são simples: farinha de trigo convencional, água mineral ou de torneira fervida, sal de cozinha e um saquinho de fermento biológico seco instantâneo (que você encontra em qualquer mercado).

Aprenda a fazer pão caseiro

4. Alivia o stress

Modelar e sovar a massa são atividades extremamente relaxantes. Aguardar o crescimento e respeitar o tempo de fermentação nos ajuda a controlar mais a ansiedade e fugir um pouco da pressa do dia-a-dia.

Curso de Pão Caseiro

5. É fácil

Talvez a maior barreira para quem quer começar seja achar que é difícil ou que exige muita dedicação. Sovar a massa é simples, mas caso você não queira se arriscar no método tradicional, sugiro o método de esticar e puxar.

Siga os passos desta receita de pão caseiro e veja como é simples. Com um pouco de planejamento, você pode fazer a massa de noite e assar o pão de manhã.

Pão Caseiro

Quer receber Receitas e Dicas grátis sobre pão caseiro?

Junte-se a mais de 17.000 apaixonados por pães e receba gratuitamente artigos e novidades sobre panificação artesanal (Clique Aqui)

Via: Amo Pão Caseiro

COMENTE!

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Consulte Mais informação