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Já preparou o almoço de Sábado? Vamos aprender a fazer Carne de Porco à moda Oriental

Chegou o sábado, nada mais nada menos que final de semana. Que tal preparar um delicioso almoço para a família? Aprenda a fazer Carne de porco à moda oriental.

Ingredientes

  • 450g de filé-mignon suíno em tirinhas
  • 3 Dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 4 Colheres (sopa) de óleo
  • 1 Cebola grande em cubos
  • 1 Cenoura ralada grosso
  • 1 Pimentão verde em cubos de 1 cm
  • 1/2 Pimentão vermelho em cubos de 1 cm
  • 2 Xícaras (chá) de Broto de feijão (moyashi)
  • 250g de Macarrão instantâneo cozido conforme as instruções da embalagem
  • 1/4 xícara (chá) de Molho de soja (shoyu)
  • 2 Colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 Xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1/3 Xícara (chá) de cebolinha verde em rodelinhas



Modo de preparo

  1. Tempere o filé com o alho, o suco de limão e sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma frigideira, refogue a carne em 2 colheres (sopa) do óleo, em fogo alto, por 10 minutos ou até começar a dourar.
  3. Transfira para uma tigela média e, na mesma frigideira, refogue a cebola e a cenoura no óleo restante até murcharem.
  4. Acrescente os pimentões e refogue por 2 minutos. Adicione o moyashi e, depois de 3 minutos, junte o macarrão cozido e a carne refogada.
  5. Por último, agregue o shoyu e o amido dissolvido no caldo de carne. Deixe levantar fervura, incorporando todos os ingredientes delicadamente.
  6. Sirva em seguida, salpicado com a cebolinha verde.

Por Ana Maria Braga.

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