RECEITA DO DIA: Bombom na Travessa

INGREDIENTES

  • 790g de leite condensado

  • 300 ml de leite

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • 2 gemas

  • 300g de chocolate meio amargo derretido

  • 200g de creme de leite

  • 400g de morangos inteiros

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panelinha, adicionar o leite condensado, o leite, a baunilha e as gemas, passar estas pela peneira.

  2. Levar ao fogo baixo e cozinhar até obter um creme espesso. Deixar esfriar.

  3. Dispor os morangos na travessa, cobrir com o creme de baunilha e refrigerar por 2 horas.

  4. Misturar o chocolate com o creme de leite, dispor o ganache sobre o creme branco e refrigerar por mais 2 horas antes de servir.

Veja também

Últimas notiicas

Sergipe registra oito novos casos de covid-19 e um óbito neste sábado

A Secretaria de Estado da Saúde, através do boletim epidemiológico, informou que neste sábado (27), foram registrados oito novos casos de covid-19 e um...

CANINDÉ: Duas pessoas morrem após carro cair em riacho

No início da noite deste sábado, 27, uma forte chuva caiu no município de Canindé do São Francisco. Ruas ficaram alagadas e diversos imóveis...

Polícia Civil prende suspeito de cometer estupro de vulnerável em Itaporanga D’Ajuda

Na tarde de quinta-feira (25), policiais civis da Delegacia de Itaporanga D'Ajuda prenderam em flagrante um homem suspeito de cometer o crime de estupro...

Polícia Civil prende homem por estupro de vulnerável em Estância

Policiais Civis da Delegacia Regional de Estância prenderam na tarde desta sexta-feira (26), Erinaldo Nunes Filho, pelo crime de estupro de vulnerável. De acordo com...

Avicultura ganha Centro global de pesquisas da Trouw Nutrition com foco na redução do uso de antibióticos

Localizado na Espanha, o centro é responsável por análises que vão desde observações de rotina, como o desempenho animal e a qualidade da carcaça,...