Ingredientes

Azeite para refogar

400g de camarão médio limpo

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 pimenta dedo-de-moça picada

½ xícara de vinho tinto

2 colheres de sopa de molho de tomate

Sal a gosto

1 pote (200g) de requeijão

¼ xícara de salsinha picada

500g de batata cozida

100g de creme de leite

150g de queijo muçarela ralado

50g de queijo parmesão ralado

Instruções

Em fogo alto, refogar ligeiramente o camarão e juntar e cebola, o alho picado e a pimenta dedo de moça.

Juntar o vinho, deixar o álcool evaporar, juntar o molho de tomate, uma pitada de sal, em seguida o requeijão e a salsinha picada. Reservar.

Amassar as batatas e juntar o creme de leite. Temperar com sal. Caso seja necessário, usar um mixer para que o purê fique bem liso. Reservar.

Dispor o camarão em uma forma refratária, dispor o queijo muçarela e cobrir com o purê de batatas por cima e com queijo parmesão.

Levar ao forno a 200 graus por 30 minutos para gratinar

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