fbpx
Portal Sou de Sergipe
O portal do Sergipano

RECEITA DO DIA: Escondidinho Cremoso De Camarão

Ingredientes

Azeite para refogar

400g de camarão médio limpo

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 pimenta dedo-de-moça picada

½ xícara de vinho tinto

2 colheres de sopa de molho de tomate

Sal a gosto

1 pote (200g) de requeijão

¼ xícara de salsinha picada

500g de batata cozida

100g de creme de leite

150g de queijo muçarela ralado

50g de queijo parmesão ralado

Instruções

Em fogo alto, refogar ligeiramente o camarão e juntar e cebola, o alho picado e a pimenta dedo de moça.

Juntar o vinho, deixar o álcool evaporar, juntar o molho de tomate, uma pitada de sal, em seguida o requeijão e a salsinha picada. Reservar.

Amassar as batatas e juntar o creme de leite. Temperar com sal. Caso seja necessário, usar um mixer para que o purê fique bem liso. Reservar.

Dispor o camarão em uma forma refratária, dispor o queijo muçarela e cobrir com o purê de batatas por cima e com queijo parmesão.

Levar ao forno a 200 graus por 30 minutos para gratinar

COMENTE!

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Consulte Mais informação

Política de Privacidade e Cookies