Ingredientes

1 unidade de frango cortado em pedaços

3 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de azeite de dendê

2 unidades de cebola cortadas em rodelas

1 unidade de pimentão vermelho pequeno cortado em tiras

1 unidade de pimentão amarelo pequeno cortado em tiras

1 unidade de pimentão verde pequeno cortado em tiras

2 unidades de tomate sem pele e sementes cortados em quatro

1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes

200 leite de coco (1 garrafinha)

  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure bem os pedaços de frango. Junte o óleo de dendê, a cebola, os pimentões, o tomate e refogue bem.

Tempere com o sal e a pimenta e acrescente o caldo de legumes. Deixe cozinhar até o frango e os legumes ficarem macios.

Junte o leite de coco, a salsa e desligue o fogo.

Dica:
Sirva acompanhada de arroz branco.

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