INGREDIENTES

 

200g de farinha de trigo

150g de coco ralado

90g de açúcar

125g de manteiga gelada

1 ovo batido

600g de doce de leite

300g de cream cheese

INSTRUÇÕES

Juntar a farinha, 50g de coco, o açúcar, a manteiga e misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha.

Juntar o ovo e misturar bem até obter uma massa lisa e homogênea.

Levar a massa à geladeira durante duas horas.

Abrir a massa entre plásticos e levar a geladeira por mais 30 minutos.

Cortar biscoitinhos, com auxílio de um cortador quadrado.

Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Em uma tigela, misturar o doce de leite, o cream cheese e 50g de coco ralado. Reservar.

Cobrir o fundo de um refratário com o creme, cobrir com os os biscoitos de coco e seguir alternando as camadas.

Finalizar com uma camada da mistura de doce de leite e com o coco ralado.

Refrigerar por, pelo menos, 1 hora e servir.

Deixe seu comentário abaixo

Comentários