INGREDIENTES
200g de farinha de trigo
150g de coco ralado
90g de açúcar
125g de manteiga gelada
1 ovo batido
600g de doce de leite
300g de cream cheese
INSTRUÇÕES
Juntar a farinha, 50g de coco, o açúcar, a manteiga e misturar com a ponta dos dedos até obter uma farofinha.
Juntar o ovo e misturar bem até obter uma massa lisa e homogênea.
Levar a massa à geladeira durante duas horas.
Abrir a massa entre plásticos e levar a geladeira por mais 30 minutos.
Cortar biscoitinhos, com auxílio de um cortador quadrado.
Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Em uma tigela, misturar o doce de leite, o cream cheese e 50g de coco ralado. Reservar.
Cobrir o fundo de um refratário com o creme, cobrir com os os biscoitos de coco e seguir alternando as camadas.
Finalizar com uma camada da mistura de doce de leite e com o coco ralado.
Refrigerar por, pelo menos, 1 hora e servir.