Pavê de Sonho de Valsa

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de cozimento: 40 minutos

Tempo total: 1 hora 20 minutos

Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES:

1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa picados

2 caixinhas de chantilly

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 litro de leite

1 barra de chocolate ao leite derretido

2 colheres (sopa) de amido de milho

4 gemas

1 colher (sopa) de essência de baunilha

1 colher de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:

Faça o creme branco levando ao fogo o leite, o leite condessado, o creme de leite, 2 colheres do amido de milho, as gemas, a essência de baunilha cozinhe até engrossar  e separe em duas partes:

2- Acrescente em uma das partes do creme branco o chocolate derretido, a colher de margarina, misture e reserve:

3- Enquanto os cremes esfriam, bata o chantilly conforme instruções da embalagem na batedeira e reserve:

4 Em um refratário ou em taças individuais,coloque uma camada de creme branco, depois uma camada dos bombons, uma camada do creme de chocolate, repita até acabar  os cremes, cubra com o chantilly:

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