Pavê de Sonho de Valsa
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1 hora 20 minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES:
1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa picados
2 caixinhas de chantilly
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 barra de chocolate ao leite derretido
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher de manteiga ou margarina
MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:
Faça o creme branco levando ao fogo o leite, o leite condessado, o creme de leite, 2 colheres do amido de milho, as gemas, a essência de baunilha cozinhe até engrossar e separe em duas partes:
2- Acrescente em uma das partes do creme branco o chocolate derretido, a colher de margarina, misture e reserve:
3- Enquanto os cremes esfriam, bata o chantilly conforme instruções da embalagem na batedeira e reserve:
4– Em um refratário ou em taças individuais,coloque uma camada de creme branco, depois uma camada dos bombons, uma camada do creme de chocolate, repita até acabar os cremes, cubra com o chantilly: