INGREDIENTES

MASSA:

200 g de biscoito de maisena

150 g de margarina

RECHEIO:

1 lata de leite condensado (395g)

1 caixa de creme de leite (200g)

suco de 4 limões

raspas de 2 limões

COBERTURA:

3 ou 4 claras de ovo

3 colheres (sopa) de açúcar

raspas de 2 limões para decorar

MODO DE PREPARO

MASSA:

Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador

Junte a margarina e bata mais um pouco

Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)

Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos

RECHEIO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme

Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos

COBERTURA:

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar

Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar

Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão

Deixe seu comentário abaixo

Comentários