A Páscoa é realmente surpreendente, sempre cheia de novidades e oportunidades… E se Você quer começar um negócio próprio ou simplesmente preparar Ovos de Chocolate diferenciados e especiais, esse curso é perfeito para Você.
Vou te mostrar como você pode se destacar no mercado nesta época de Páscoa e melhorar sua vida e de sua família com a produção e venda de Ovos de Chocolate… Está esperando o que para dar o primeiro passo e mudar de Vida?
Quem é Marrara Bortoloti
Me chamo Marrara Bortoloti, tenho 32 anos, sou mãe, esposa, confeiteira e produtora dos cursos Mini Tortas Lucrativas, Bolos de Sucesso, Fatias Gourmet, Bolo no Pote, Bolos Caseiros e agora do Curso Ovos de Páscoa Gourmet, em que irei te ensinar absolutamente TUDO sobre chocolate e Ovos de Páscoa!
Minha Apostila Ovos de Páscoa Gourmet é focada em um processo simples de aprendizagem. Você irá aprender através de Receitas Completas com passo a passo, mais Dicas e também o meu suporte individual para tirar todas as suas dúvidas, como fazer desta Páscoa uma fonte de renda incrível e melhorar extraordinariamente a vida da sua família, mesmo que você seja uma total iniciante.
- Você Vai Aprender Tudo Sobre os Tipos de Chocolate, Temperagem, Armazenamento e Muitas Outras Dicas, Para Não Deperdiçar Tempo e Ingredientes… Todas as Receitas e Modo de Preparo dos Chocolates e Ovos de Páscoa, Estão Disponíveis Em uma Mega Apostila Digital, Toda Detalhada que Você Pode Acessar do Seu Celular, Tablet Ou Computador e Ainda se Preferir, Pode Mandar Imprimir.
- Aprenderá meus Top Recheios Mais Utilizados e Mais Econômicos da Confeitaria… Eu Trabalho com Esses Recheios a Mais de 4 Anos e São Sucesso Garantido em Ovos de Páscoa, Bolos, Tortas ou Outros Doces.
- Você Vai Aprender Mais de 40 Modelos de Ovos de Páscoa, Passo a Passo Para Faturar Muito Nesta Páscoa e Seguir Vendendo Chocolates o Ano Todo.
- BÔNUS 01 – Apostila com Receitas Especiais de Bombons e Trufas.
- BÔNUS 02 – Lindas Tags de Páscoa para você personalizar seus produtos e fidelizar clientes.
- BÔNUS 03 – Um Guia de Precificação e Empreendedorismo na Confeiteira.