fbpx
Portal Sou de Sergipe
O portal do Sergipano

Aprenda a fazer Ovos de Páscoa Gourmet com Marrara Bortoloti

A Páscoa é realmente surpreendente, sempre cheia de novidades e oportunidades… E se Você quer começar um negócio próprio ou simplesmente preparar Ovos de Chocolate diferenciados e especiais, esse curso é perfeito para Você.

Vou te mostrar como você pode se destacar no mercado nesta época de Páscoa e melhorar sua vida e de sua família com a produção e venda de Ovos de Chocolate… Está esperando o que para dar o primeiro passo e mudar de Vida?

Quem é Marrara Bortoloti

Me chamo Marrara Bortoloti, tenho 32 anos, sou mãe, esposa, confeiteira e produtora dos cursos Mini Tortas Lucrativas, Bolos de Sucesso, Fatias Gourmet, Bolo no Pote, Bolos Caseiros e agora do Curso Ovos de Páscoa Gourmet, em que irei te ensinar absolutamente TUDO sobre chocolate e Ovos de Páscoa!




Minha Apostila Ovos de Páscoa Gourmet é focada em um processo simples de aprendizagem. Você irá aprender através de Receitas Completas com passo a passo, mais Dicas e também o meu suporte individual para tirar todas as suas dúvidas, como fazer desta Páscoa uma fonte de renda incrível e melhorar extraordinariamente a vida da sua família, mesmo que você seja uma total iniciante.

  • Você Vai Aprender Tudo Sobre os Tipos de Chocolate, Temperagem, Armazenamento e Muitas Outras Dicas, Para Não Deperdiçar Tempo e Ingredientes… Todas as Receitas e Modo de Preparo dos Chocolates e Ovos de Páscoa, Estão Disponíveis Em uma Mega Apostila Digital, Toda Detalhada que Você Pode Acessar do Seu Celular, Tablet Ou Computador e Ainda se Preferir, Pode Mandar Imprimir.
  • Aprenderá meus Top Recheios Mais Utilizados e Mais Econômicos da Confeitaria… Eu Trabalho com Esses Recheios a Mais de 4 Anos e São Sucesso Garantido em Ovos de Páscoa, Bolos, Tortas ou Outros Doces.
  • Você Vai Aprender Mais de 40 Modelos de Ovos de Páscoa, Passo a Passo Para Faturar Muito Nesta Páscoa e Seguir Vendendo Chocolates o Ano Todo.
  • BÔNUS 01 – Apostila com Receitas Especiais de Bombons e Trufas.
  • BÔNUS 02 – Lindas Tags de Páscoa para você personalizar seus produtos e fidelizar clientes.
  • BÔNUS 03 – Um Guia de Precificação e Empreendedorismo na Confeiteira.

Saia na Frente dos seus Concorrentes e Aprenda a Fazer Ovos de Páscoa Diferenciados e Lucrativos.

Lembrando que além da Apostila Completa de Páscoa, você ainda receberá alguns BÔNUS ESPECIAIS feitos com muito carinho pensando em você

Bônus 01: Apostila com Receitas de Trufas e Bombons

Bônus 02: Apostila Sobre Precificação e Empreendedorismo

Bônus 03: Lindas Tags para você personalizar seus produtos e fidelizar clientes

BÔNUS ESPECIAL:

São 8 vídeo-aulas especiais que eu fiz na Semana de Páscoa, incluido uma aula passo a passo de como usar o MYCRYO, que serão exclusivamente suas!

Quero comprar agora

COMENTE!

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Vamos supor que você esteja bem com isso, mas você pode optar por não participar, se desejar. Aceitar Consulte Mais informação

Política de Privacidade e Cookies